Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей Мобильного приложения "TaxiCRM".

1. Использование Мобильного приложения "TaxiCRM" возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

2. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования Мобильного приложения "TaxiCRM".

3. В случае передачи персональных данных через Мобильное приложение "TaxiCRM", Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

4. Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, данных водительского удостоверения, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных персональных данных через Мобильное приложение "TaxiCRM".

5. При обработке персональных данных переданных через Мобильное приложение "TaxiCRM" Оператор обязуется придерживаться следующих основных принципов:

5.1 Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

5.2 Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.3 Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

5.4 Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

5.5 Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5.6 Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

5.7 При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор долен принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

5.8 Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Оператором.

7. Оператор гарантирует, что он будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

8. В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:

8.1 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.

8.2 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.

8.3 Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Оператору при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.

8.4 Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9. Оператор обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

10. Оператор вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

11. Пользователь вправе в любой момент сообщить Оператору об изменении своих персональных данных.

12. Оператор оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.

13. Реквизиты Оператора персональных данных:

Общество с ограниченной ответственностью "Таксимпл":

ИНН/КПП: 5034057156/503401001

ОГРН: 1195081007351

Юридический адрес: 142602, Московская область, город Орехово-Зуево, улица Володарского, дом 17, квартира 60

Корр. счет: 30101810845250000999

Расч. счет: 40702810802500030023

Наименование банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

Made on
Tilda